весна она что то любила из бусири

Памяти...Рябунину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Весна.Она что то любила.
Весна.Она что то ждала.
Зарница опять серебрила,
Поля и покосы....дотла.

Весна.Она шла по пригорку.
И возле оград и ворот...
Бросает полям столько шелку.
Бросает полям и поет.

А мы не смеемся не плачем.
А просто молчим и грустим.
Потом в это солнце прискачем.
Потом в этом солнце.....сгорим.


Рецензии