Любовь не живёт 3 года

Любовь не живёт три года,
Максимум, первая встреча.
Мужчина ищет свободу,
Она мечтает о вечном.
Мужчина ищет глазами,
Женщина ищет уютом.
Строятся замки годами,
Рушится все за минуту.
Она может быть самой - самой,
Красивой, любимой и верной,
Считать свои килограммы,
Учиться дворянским манерам.
Она может быть любой:
Весёлой и интересной,
Печальной, доброй и честной,
Но он увлечется другой.
Всегда загадка - "чужая",
Со своей же-уютно и сытно.
Мужчины,я вам желаю
Остаться с разбитым корытом.
Пока вы в поиске лучших,
Пусть ваших "когда-то любимых"
Вниманию, счастью научат
Достойные их мужчины.
Любовь не живёт три года,
Максимум-первая встреча.
Я предпочту свободу,
Когда ты захочешь навечно.


Рецензии