Катюша

Мысль о тебе в голове засела
спать и кушать, не хочется совсем
в один миг,в одно мгновенье
лишь мысль о тебе поднимет настроение

я понял как хочу тебя познать,
готов я днями за тобою наблюдать
смотреть на смех твой детский, милый
и осознавать что он любимый..

Мне хочется твоей опорой стать,
прожить с тобой как минимум лет тридцать
а если честно лучше пятьдесят пять
родить дочурку, но с сынишкой
чтоб было можно вместе им играть

А знаешь Кать ты лучик света
который подарили небеса,
с тобой как будто наступило лето
и мимо нас прошла, та грустная весна.


Рецензии