Банка дёгтя

Оборвал я банку дёгтя -
Сжёг, избавился напрасно.-
Вылез серый оборванец;
Чёрный мякиш, жить не хочешь?
Съел на блюде красный перец,
Крупный лист срываю снова -
Жалких, мерзких жил.
**********************
Банку дёгтя обрываю, сплю с
открытым правы глазом.
Банку дёгтя выпиваю -
и иду плескаться в ванной.-
В океане лёгочных артерий,
Я ввожу иглой в трубы вен морфия
Мне так хочется, я так жить хочу.
Так и помереть...недолго осталось.

 


Рецензии