Восхождение в мечту

С тюльпанами в небо взлетаю,
В звенящую высь голубую!
Как близко душа моя к раю:
С огнями живыми ликую!

Весна на планете и выше,
В просторе бескрайнего неба.
Святым обновлением дышат
Земля, и сердца, и деревья!

Забудем минутные споры –
Всем хватит тепла Воскресенья!
И с ветром весёлым и скорым
В мечту совершим восхожденье!

                2020-04-18


Рецензии