Зима, мороз и карантин

Зима, мороз и карантин
Все по квартирам мы сидим
Не ходим на работу. в сад
Все в изоляции сидят.

О ужас! Можно думать так
Но представляю всё не так
За круглым и большим столом
Семья теперь вся целиком.

За ним сидят и стар и мал
Обед теперь, семейным стал
Как будто мы вернулись в детство
Реальность- никуда не деться.

Достали из шкафов - давно
Уже забытое лото
И домино, и морской бой
Дед, шахматы несёт с собой.

И за столом по вечерам
Играем всей семьёй мы там
Бабуля пироги печёт
И варит яблочный компот.

И дух тепла, любви и счастья
Он победит, побьёт ненастье
Когда едина вся семья
Тогда крепка, моя Страна!


Рецензии