Кто-то где-то во что-то звонит

Кто-то где-то во что-то звонит,
Не давая уснуть до рассвета.
Это сердце живое болит
У живого простора. Запрета

Не боимся на ночи и дни,
На высокие звуки прощанья.
Ты покрепче, родная, прильни,
Чтоб хватило любви и сиянья!

18 апреля 2020г.


Рецензии