Вопрос Высоцкому

       "Поднявший меч на   
      наш союз достоин   
      будет худшей кары..."
                Б.Окуджава
 

А ты хотел бы чтоб Союз распался?
ДлЯ этого ль ты под гитару
пел?
Понятно,ты по своему
стебался
Случилось то,чего ты
не хотел!
...........
Распад Союза - бумеранг
Я жду,когда назад
он полетит
Творцам распада -
по мозгам,
И расчленит их,отомстит.


Рецензии