кружилась зарница по краю из бусири

Памяти...Еленову,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Кружилась зарница по краю.
И падала все у оград.
Я дождь серебристый встречаю.
Потом повстречал....снегопад.

И снова все окна запели.
И снова сады в тишине.
Прозрачной тоской заблестели.
И думали....это к весне.

Звенели колодцы за домом.
Звенели поля возле рек.
Весна заколдованным громом,
Бросает последний свой снег....


Рецензии