***

Душа открыта,
Сердце бьётся.
Боль забыта,
Всё вернётся.
Разум чист,
А в мыслях свет.
Чистый лист,
Начну куплет.
В нём вся жизнь,
А может нет.
Без кривизн,
Вот весь сюжет.
Жизнь - игра,
Но не всегда
И навек уйдёт хандра,
Вместе с ней и холода. 
Жизнь - прекрасна,
Это факт.
С ней согласна,
Идти в такт.
Сердце бьётся,
Всё сильней.
Вновь вернётся,
К нам апрель.
Я теплом его приму
И спасибо, что живу.
—-
18.04.2020


Рецензии