Замешкалась весна

   Проснулась зеленью земля,
   Зазеленели сразу тополя,
   Но не пришла с теплом весна,
   Замешкалась в тени пока она.

   На солнце птицы весело поют
   И голуби под крышей вьют уют,
   Но нет пока от холода спасения,
   Все очень ждут дождя весеннего.


Рецензии