Макароны

                Кончился
                Ты
                Начавшись,
                Остановился
                Вдруг.
                Топчешься
                Ты
                На месте
                Друг.
                Пьешь,
                Не напьешься
                Жизни,
                Любишь подруг.
                Варишь один
                Макароны.
                Как всегда макарон
                Получилось
                На двух.
               


Рецензии