Благословенна суббота

Благодать – Огонь с Небес!
Ласковый, не обожжёт.
Это – чудо из чудес!
Воскресение грядёт….

Слёзы счастья на глазах!
Бог надежду снова дал.
Ждёт, чтоб каялись в грехах,
Хоть от них Он так устал…

По земле идёт беда…
Может в дом наш заглянуть.
Бог же рядышком всегда,
Предлагает жизни путь.

Он воскрес! Он дал Огонь!
Он реальный, Он живой!
Положи на грудь ладонь:
В сердце Бог… И Бог с тобой!


Рецензии