Советы Умного Человека. 120

Советы Умного Человека
Половина шестого вечера 120 прочтений.

Советы Умного Человека


Превью.
Спасибо, что Вы - Уважаемый Читатель - заглянули, но, думаю, Вас ввело в заблуждение, что за открытой Вами дверью Умные люди.
Отнюдь.

Что такое разумное поведение - это Калька с Ваших ожиданий.
А что такое Ваши ожидания - это реверансы, книксены, контр-дансы и пуки Детства, которым Вас научила прежняя Жизнь, Школа, Семья.

  Опять же это не мои Умные Слова, а рефлексы-отражения мною слов Платона, учителя Аристотеля, который был учителем Македонского Саши. Вы не знаете Александра Македонского?
Вы не знаете  даже греческий? Ну и пусть!
Кто скажет, как такое возможно!
Но не я.
Я совсем не умный, но понятный и доходчивой.
Доведу-с Вас до ручки.
Дверной.

Жду снова! С хорошими новостями и погодой!
Пока-пока!


Приложение.

Лондон. История Англии
Юрий Кутенин

Поэтический пересказ общедоступного
 исторического фильма.

Лондон - город на болотах.
Римской армии форпост.
И еще торгует Кто-то.
Тот, кто в выгоде не прост.

На галерах рабы стонут.
Много Рим рабов схватил.

Город рос и возносил
славу Римскому герою.

Старше на полсотни лет
нашей цифры 2020.

Город славы и побед.
Но ТУМАН там правит,
             братцы.

И не скажешь
        там Ты,  нет?

Остров!
Просто НЕ добраться!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120021801524


Рецензии