Виртуальное пьянство

Нас зажали в домашнем пространстве,
Но даем мы достойный ответ.
С каждым днем виртуальное пьянство
Заполняет собой интернет.

Есть и доброе в этом, поверьте,
Хоть закрыты кафе и кино.
Но и  драки в общественном месте,
Позабыты сегодня давно,

Сквозь экраны компьютерoв глядя,
Продолжаем бухать день за днем,
Потому, солидарности ради,
Выпьем дружно и снова нальем.


Рецензии