Стреляй в убегающих!

Стреляй в убегающих,
На их спинах не видно эмоций!
Улыбайся ликующим,
Они ждут того.

Если быть зверем тебе не охота,
Будь тогда охотником на разных зверей.
Есть такая грустная работа,
Стучаться в тысячи закрытых дверей.

Смех через злобу - сочувствия нет,
Снег летит к дому - то зимний привет.

От любви не замерзнуть, она горяча!
Также горяча - свежая моча.


Рецензии