Наши души

    Учение Бога заключается  в том, что и хорошие, и плохие души не рождаются,
но создаются!  Бог создаёт душу, как чистую белую страницу. Он наделяет душу
божественной искрой -  Своей субстанцией и представляет  душе свободную волю.
С той поры она существует сама по себе,  и ей постоянно приходится делать выбор.
    Есть надежда, что, если она имет мудрых родителей  и учителей, 
то  этот выбор будет направлен на  исполнение воли Бога.
Неизвестный автор книги "Премудрость Соломона". пишет: "Был я, поистине,
ребёнком  даровитым, выпала, мне на долю душа благородная, либо будучи
 благородным, я вошел в тело чистое". Значит душа существовала   до тела!
Берегите свои души и любите их, - они как ваши дети!


Рецензии