Значит, точка?

Значит, точка? Да, увы запятых не будет.
Ключ повернут, закрыта стальная дверь.
На ресницах застыли капли...
Это дождь. Да, ты в это верь.
Под ногами хрустит надежда,
До последнего вздоха ждала.
Ничего не будет, как прежде,
Виноватых в том нет. Все сама.
Собирай себе по осколкам,
В кривь и вкось залатать.
Все. Иди.
Рвутся нити. Не держат душу.
Может проще прожить без души?

Небо манит к себе неизбежностью.


Рецензии