Очерк

Любовная любовь проткнет крылом,
А человек рукой добьет до смерти.
Ты встанешь, взглянешь и, облом.
Захочешь мести, будешь честен,
С собой, с обломанным крылом.
Всегда останешься-потом
Такой плохой оксюморон.
 

17.04.2020


Рецензии