И не ужели я дурак?

Невольно голову склоняя,
Я думаю, а что не так
И что я от себя скрываю,
И неужели я дурак?

Носить в груди такие чувства,
Что ускоряют сердце вновь,
А на словах как будто пусто,
А на душе цветёт любовь.

Боюсь произнести хоть слово,
Впадаю в ступор каждый раз,
Когда я вижу ее снова
Бежать мне хочется в тот час.

Как страшно мне уйти от тени.
Ведь встреча с страхом все решит!
Пускай дрожат мои колени,
А сердце все быстрей бежит...

Пойду я к ней, а там, что будет.
Узнаю я ее ответ,
А если нет, тогда забуду,
Возможно через сотни лет.


Рецензии