От любящих мужчин уйти не просто

От любящих мужчин уйти не просто.
Как только подойдёт к концу глава,
И в двадцать лет, и даже в девяносто
Они отыщут нужные слова,
Чтоб точку заменить на запятую,
Чтоб слёзы не коснулись Ваших глаз.
Такой мужчина с Вами не воюет,
Он год от года борется за Вас.
Он знает Ваши слабости и тайны.
С ним можно без стесненья быть собой.
И встреча с ним, что кажется случайной,
На самом деле послана судьбой.
Кричать о чувствах может и подросток -
Сложней остаться вместе до седин.
От любящих мужчин уйти не просто.
Хотя бы потому, что нет причин.


Рецензии
Очень красивое произведение понравилось, с теплом.

Дмитрий Пупков   09.02.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.