Самоизоляционическое

буду я красивым
сильным молодым
но пока останусь
страшным и седым

как можно чаще больше пейте
тут доктор препарат назвал
как будто я о свойствах водки
не знал

не пишу о лете
я который год
и кричат все музы
на меня урод

пойду в ашан и в вимос
там дружба и уют
и да коронавирус
бесплатно раздают

ух в самоизоляции
который день сижу
и чем в ней самозанят я
простите не скажу

я спросил у ясеня
тополя и дуба
но деревья в целом так
отвечают тупо

олег правительство меняет
не чаще масок на лице

поехали сказал гагарин
в ответ землян услышал смех
заплакал и махнул рукою
на всех

олег пришёл в открытый космос
читает вывеску кретин
ведь объявили космонавтам
сидите дома карантин

слёзно я у кактуса
вымаливал мескаль
даже заложить готовым был
скальп

заходя в санузел,
цапаю бачок
я же не сантехник
а серенький волчок

однажды бог олегу граммов сто
послал но было уже поздно


Рецензии
Очень смешно))

Тень Стризового Зверя   19.04.2020 16:51     Заявить о нарушении
Смейтесь. ))

Олег Гетьманцев   20.04.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.