Четыре строчки с запахом

Как много недостатков в нашей жизни.
Кто виноват мы знаем но молчим.
Молчание поступок в жизни лишний.
Все вместе справедливость защитим!

Жизнь поменяли, так власть решила.
Капитализм воскрес,народ в обиде.
преступность подлая везде ожила.
Кто господин,гребёт он всё себе...

Вините сами вы себя во всём.
Кто допустил,кто воскресил господ?
Учили нас ,что без обмана мы живём,
Страны такой нет,нищает наш народ.

За правду,знайте могут наказать.
А старики не могут лгать,поймите.
Так воспитали, была такая власть.
Где есть обман,вы все молчите...

Должны работать честно все.
Где честность,там решают справедливо!
И честный думает не только о себе.
Желает он,чтоб жили все счастливо!

Миллиардеры появились,спит народ.
Он видит всё,от страха он молчит.
Законы строгие сегодня у господ.
И господин за правду не простит!!!

Старик диктует,я пишу.
Он знает как должны все жить.
Меня не бойтесь,я прошу.
Хочу от вас я правду получить...

Жить честно не хочет,мы знаем кто.
Кто Ельцина сегодня славит и открыто.
Он воскресил их, и чтят они его.
Ведь справедливость Ельциным убита...

Обман в почёте,славят господа.
Карманы набивают,знают чем.
Ведь было время презирали их тогда,
Страны той нет,и нет у них проблем...

Рабочий славит справедливость!
А господин её клянёт.
Был Ельцин коммунист,и помогала лживость.
Он слово дал,что честность всю сотрёт...
        ПРИПЕВ:

ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ.КАПИТАЛИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ.


Рецензии