Со Светлым Воскресением!

Со светлым праздником!
Со светлым Воскресением!
На зло всем пересудам и врагам,
Пусть новый день несет благословения
Сегодня пожелала всем друзьям!
Христос Воскресе! Мира в дом и счастья,
Здоровья, Вам, на долгие летА,
Храни, Вас, Бог и ангела приставит,
Чтоб в трудный час спасли Вас два крыла!
Христос Воскресе! Да! Воистину Воскресе!
Пусть Бог подарит мудрость истину познать,
Пусть темнота вся из души исчезнет,
И светом истины одарит люд сполна!


Рецензии