сосулька у окон висела из бусири

Памяти....Скалкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сосулька у окон висела.
Зарница у окон висит.
Береза опять то и дело,
О странной любви говорит.

Тропинка у самой ограды.
Опять убегает в поля.
А ночью всегда снегопады.
А ночью всегда с ними я.

А ночью всегда эта стужа.
И лед серебристый звенел.
И падает падает кружа,
Метель,где я плакать хотел...


Рецензии