Почему я жива?

Почему столько матерей теряют детей
а я жива?
Почему много родителей проклинают судьбу,
а я жива?

Раньше я задавалась этими вопросами,
Плакала по ночам
Ждала, когда мы станем взрослыми
и не будем париться по мелочам

И вот, на носу уже 22
И так забавно распорядилась судьба
Я всё еще жива  :)

И что хочу сказать...
Если вдруг мысли такие же у тебя,
И ты не хочешь рассветы встречать
пожалуйста, не нужно молчать

Сделай глубокий вдох и посмотри на мир
Он не так плох
Цени этот миг
и не ищи подвох

Пройдет не день, не два
и ты опомнишься едва
Как все проблемы решатся
И ты будешь улыбаться :)

Не смей больше бояться
Уж лучше над проблемами смеяться!


Рецензии