Секс без любви

Ты грубо обокрал себя...
Ты запретил себе любить
и верить стал в хороший секс,
чтоб сердце вновь не бередить.

Уроки жизни не постиг.
В тупик ведёт хороший секс
и душу разрушает он...
Уж, лучше б съел ты пухлый кекс.

Теряешь нравственность, мой друг,
в утехах сладких и вине.
Судьба не защитит тебя -
клеймо теперь , уж, на спине.

06.09.2016г.  (20ч.00-20ч.17м.)


Рецензии