я люблю...

Светит солнце
Люди бродят,
А в округе чудеса..
Вижу синее оконце,
Что на улицу выходит
Там живёт моя краса.

Я люблю,
Она не знаю,
Ничего не говорит.
Ходит жизнь моя по краю,
Про себя переживают,
Вдруг любовь перегорит.

Так бывает,
Я то знаю,
Сколько было у друзей.
Вдруг обиды налетают
И любовь их покидает,
Так и не пустив корней.

Не тая.
Её не брошу.
Она лучше всех людей.
И семья
Это не ноша.
Это счастье многих дней

Пусть невзгоды,
Нас швыряют.
Мы ненастье обойдём.
Главное,
Все это знают.
Легче жить когда вдвоём.

Летят мысли,
Чередою.
Вот калитка,я стучу.
Ты выходишь
И со мною,
Но об этом промолчу.


Рецензии
Правда в каждом слове! ЛЕГЧЕ ЖИТЬ, КОГДА ВДВОЕМ! Стихи -эмоциональные и душевные! Выстраданные твоим сердцем. БЫТЬ ДОБРУ В ТВОЕМ ДОМЕ! С ПРАЗДНИКАМИ!

Нина Бурмистрова   05.01.2021 10:02     Заявить о нарушении