Нелюбовь

Скитания мыслей по заброшенным городам, барахлом они стали винтажным. Глубина суждений ничтожна, всё символично, типично и логично и уже не важно. У пьедестала нет основания и мы окажемся на Галгофе а ты пей свой чёрный с кровавыми каплями кофе.  Из словоблудий рифмовых всегда есть выбор но проще  выбрать верлибр. Он как кинжал с двух сторон наточен и впивается в мёрзлые ночи. И  в безмолвии лживых  прелюдий лишь спонтанность фонтаном полощет. Просто плыть по течению жизни не вдаваясь в подробности проще. Всё одно, порастёт камень мхом у зелёной берёзовой рощи и сотрутся как детский мелок ,на асфальте бессонные ночи. Лишь в табачном дыму кабака в хаотическом пьяном угаре до утра под цыганский мотив  мы с тобой жизни плен прозябали. Никогда не любил я тебя, просто так ни о чём не жалея лишь кукушкой напрасной часы отбивали судьбы эпопею. Не любовь а другого не надо ты подруга всегда была рядом и привычкою стала моей, частью жизни моих серых дней. Помню как мы сидели на крыше и кормили с тобой голубей, был такой вечер тёплый, приятный были молоды веселы мы, я не смог принести этой клятвы ведь с другой были мы влюблены и сердцами с ней были распяты а теперь память жизни хранит  фотографией блёклою смятой что до боли в душе было свято. Ведь пошёл ход истории криво  и осталась одна лишь могила и светлейшая память о ней, не вернуть уж теперь этих дней... Наливай, ускоряюсь я к ней...


Рецензии