Любимой

Почки распустились на березе,
А ты, сука, отдалась Сереже.
Весна пришла и пролетает мимо,
А ты, тварь, совокупилась с Димой.

Солнце пригревает, не бушует вьюга.
Соблазнить сумела моего ты друга.
Травка зеленеет, птицы летят с юга,
Ты переспала, бл*ть, и с моей
подругой.

Все на карантине и сидим мы дома,
А тебя, ш*л*ву, взял в подъезде Рома.
Мы сидим в квартире, за стеною воля,
Тебя, пр*фурс*тку, т*р*банил Коля.

Знаю я, конечно, где и как все было,
И как ты сн*ш*лась на даче у Кирилла.
Про Андрея, Витю, Валю и Дениса,
Знаю изменяла, вела себя как крыса.

Но я всё ж с тобой, летом и зимой,
Я не изменю и не уйду к другой.
Разделю с тобой я, весь этот дурдом,
Ну а как иначе, твой папа военком


Рецензии