Так и исчезла...

Умирала столько тысяч раз...
Столько раз ты просто так от меня уходил...
Каждый раз, тихонечко закрывая дверь,
Кусочек сердца моего с собой уносил.
Уходил, а я оставалась с чувством вины.
Из-за того что снова сделала что-то не так.
Нервы и вены завязывались в узлы,
А в голове не мысли - сплошной кавардак.
Меня убивал даже не сам твой уход,
А то, что я не способна сделать тебя счастливым.
Но ты не оставался, а уходил.
И путь  без тебя становился невыносимым.
Я до потери пульса любила тебя.
Не я управляла чувством, оно управляло мной.
Было лихо от эйфории тем летом,
Было больно и горько зимою, и ранней весной.
Я говорила всё то, что нельзя говорить.
Эмоции били и меня, и тебя через край.
И верила бесприкословно тебе.
Но в ад превратился мой сказочный рай.
В очередной раз, где не надо встречаясь,
Не видел, не хотел видеть, не замечал,
Что каждый раз всё меньше меня, что я исчезаю..
Так и исчезла... А стихи... чтоб иногда вспоминал...


Рецензии