Как выглядит Зубная Фея?

Высоко над облаками
Есть Волшебная страна.
Там живет Зубная Фея.
Волшебный замок построен
Из детских белоснежных зубов,
А черными зубами с дырочками
Выложены мостовые.
Зубная Фея очень красивая,
В прозрачными крылышками,
С волшебной палочкой,
С сумочкой, где лежат
Всякие волшебные порошки
И подарки для детей.
Зубная Фея на вид
Маленького размера,
Не больше кошки.
Зубная Фея очень уникальна,
Только она может превращать
Детские зубы
В подарки и деньги,
Доставляя детям радость.


Рецензии