Радуги

Разукрашен город улыбками,
Улыбается каждый прохожий.
Смеются над всеми ошибками,
В этот день весенний погожий.

Надоело быть хмурым и мрачным.
Если жизнь предоставила шансы,
Разум станет открытым и ясным.
Горизонты раздвинут балласты.

Говорят,жизнь - полоски цветные.
Счастье светит цветами радуги.
Когда души,сердца золотые,
Цвет у жизни - чистые радуги.


Рецензии