Истина демократичности в этом мире...

"...Истина  демократичности  в  этом  мире  -  в  самой  Жизни, ...ибо  только  Жизнь,  имея  полную  власть  над   каждым,  никому  не  навязывает  мнения  о  себе,  тогда,  как  все, неугомонно  пытаются   делать   это   с   ней..."

/Ф.Стэрн./   "Фойе."  Октябрь. 1987.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии