Вся жизнь как надежда

Надежда как ступенька вверх
Раз одолел другая на подходе
Надежды череда как вех
Для нас на жизненной дороге
Без них везде плутали б мы
Судьба слепа ведь без надежды
Оступится без счёта прежде
Чем выползет на свет из тьмы
Кто знает в чём надежды смысл
Иль с небесами компромис?


Рецензии