Берегите время. Совет пожилым

   
Ходим мы под Богом
завтрашнего дня,
коротка дорога -
только ночь одна.
Утро наступает, -
снова Завтра ждем,
время убывает, -
жизнь не поймем.
Пожилые люди,
слушайте меня:
лучше ли нам будет
на закате дня?
Завтра где-то ходит,
может и придет,
но наш день уходит, -
он Сей-Час живет.
Завтра где-то дремлет
в этот важный час.
Берегите время, -
каждый миг, он Ваш!
Самуил Машанский
18.04.2020.


Рецензии