Не вспоминать

Не знаю какая сегодня погода..
И ты так думаешь:
"Как же тебе одиноко".
И сколько ждать ещё?
Пол года?
Когда ты сможешь обойти пол города
И никого не найти,
И так и не узнать, что тебе дорого.
Опять в кровать-спать.
Завтра целый день "куковать".
Писать,читать, с собачками гулять.
Забыть Весну опять
И следующего года ждать
И это всё не вспоминать..


Рецензии