Нужен каждому свой приют

Не просили бы столько у неба,
Если бы небо не помогало
Я случайно где-то услышала
И в душу фраза запала...

Нужен каждому свой приют,
И родное, горячее сердце
И глаза, что в ночи не лгут
И ладонь, что прикроет сердце.


Рецензии