Время лечит

Как бы не старался,как бы не хотел.

Вымести весь мусор из души.

Тосковало сердце,тосковало тело.

Так хотелось взять и позвонить.

Припев

Время, время,времечко.
Душу исцели.
Новое мне семечко.
В душу заложи.
Прорастет,проклюнется,
С солнцем породнясь
Прошлое забудется,
Бог за все воздаст

Мысли доставали,душу разрывали.

Слезы ручейком из глаз текли

Вот ведь как бывает,чувства остывают.

Связь в любви теряют.рушатся мосты.

Припев

Не беги же время я не успеваю,

Я прошу тебя притормози.

Помоги же небо,я к тебе взываю.

Разгони же тучи,солнышко включи.

Припев

Время, время времечко,душу исцели.
Новое мне семечко в душу заложи.
Прорастет проклюнется,с солнцем породнясь.
Прошлое забудется,бог за все воздаст.


Рецензии