А мысли грешны...

               
                Грешить в мечтах довольно просто,
                Явь не даёт мечту ласкать,
                И потому лишь бестелесно,
                Ты сможешь тронуть трепетную лань.

                Своею мысленною дланью,
                Коснёшься ты тех бугорков,
                Что манят,манят в яви жизни,
                И так запретны вечерком.

                А мысли грешны... по ложбинке,
                Скользнут по телу не нарком,
                И длань небесная коснётся,
                Травы,что чудно шелковиста,
                Растёт на холмике грешном.

                "Мечты,мечты,какая сладость",
                В твоих объятьях она вся,
                И твердь струю в них извергая,
                Жизнь не даёт подобию Творца. 
               


                "Эротика в поэзии будит жизнь,но не понятно как".
                Мудрость азиата.
               

               
               


Рецензии