Спас златые власы и Святая Русь

СПАС ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ И СВЯТАЯ РУСЬ

Евреи ожидали от Христа не установления Царства «не от мира сего» не духовного спасения, а устроения земного царства Израилева, т.е. победы над врагами через их физическое уничтожение.

Что греха таить, мы тоже от Бога ожидаем скорее этого, чем установления Царства «не от мира сего» и духовного спасения. Потому нынешняя вера наша , корее, не христианская...а иудохристианская...потому пастыри впадают в грех , в плосткие страсти затемняют душу и мы теряем спасительный путь ко Христу, так неаметно и лукаво ведут свою паству по дороге в ад , не ко Христу...а к Ваалу Плоть побеждая дух, нас делае жертваи ада А мы слепы и глухи, потому что мир нас пленит, и мы не замечаем...что творим.Прости нас Господи...

Чернят Тебя ,Господи, Чернят и Русь Святую и Святого Царя Николая, и наши души в грехи вводят - вольно или невольно Прости нас, Милостивый СПАС " СПАС ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ".

Отойдя от Бога, мы вольно или невольно отреклись от Него , и пошли за лукавми пастырями к Ваалу . Будучи уже не истинными христианами , мы легко , почти легко , надели на себя "корону вирусную" и приняли его сатрапов , детей сатаны, и их власть над нами которую Господь Бог попустил нам всем за ритуальное убиение Святого Государря НИКОЛАЯ ВТОРОГО. Потерявши голову, по волосам не плачут.

Ваал надел эту корону на мир грешный и готовится уже сам появиться перед миром.. антихрист уже на земле, по словам Праведных отцов . КОРОНАВИРУСНЫЙ мир встретит Ваала , . антихриста и почти весь поклонится ему.
Лукавый мир лукавого всё просит. Лукавство есть... бесовское безобразие, которое потеряло истину и думает утаить это от многих. Преподобный Иоанн Лествичник

Но есть, Слава Богу , Святорусичи и Русь Святая, вот они и пойдут за СПАСОМ ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ! Бог и Пресвятая и Святой Царь Николайс и сонм Святых с Русским миром.Дай, Боже, нам всем сил выстоять в этой самой страшной войне - Духовной войне. и научитьс отличать Правду от кривды, Истину от лжи.
Спаси нас, Господь Бог.


Рецензии