Свой талант раскройте! Надо!

А нас, сейчас, легко поставить -
Всех -
Под тотальный под контроль -
Под предлогом - веским - правил -
Пандемии.
Видит Бог-
Не такой свободы явной -
Нужно нам, чтоб процветать.
Не наступив при том на грабли -
Веков прошедших.
Что сказать?
Я одно скажу, ребята.
Будьте - дома!
То - не зря!
Свой талант раскройте!
Надо!
Пригодится всем, друзья!


Рецензии