Хочется выйти в кленовое лето

•••
Хочется выйти в кленовое лето, взять самолётик и крикнуть: «Лети!», —  в вечно зелёное звонкое где-то, где навигаторам не найти. Нарисовать облака над проспектами цвета топлёного молока, гнаться за огненными рассветами до пробуждения петуха.

Хочется синего, лётного, южного, воздух лавандовый зачерпнуть, хочется вырваться из окружности и продолжать в неизвестное путь.

Перемотать киноленту из прошлого: всё, что сбылось и что не сбылось... Мерить секунды своими подошвами и ощущать, как вращается ось. 

#сеничева #аннасеничева
;


Рецензии
Очень заманчиво перемотать кинопленку...
Ничего не меняя, просто удивляться тому что было и тому, что стало...
Класс!

Евплова Вера   19.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.