Эмоций...

Так волнуйте спокойные мысли,
     чтобы волны... да рябью по коже...
Безудержною бурей эмоций,
           растревожьте усталую душу,
Свое сердце, что инеем схвачено,
      постарайтесь понять и услышать...
Оно будет инертно противиться,
     согреваясь под волнами светлыми,
Будет тихо болеть, будет ежиться,
   с непривычки и свет ярким кажется!

             18.04.20


Рецензии