Ты

Твои слова, похожие на ложь,
Я оценила не по масти.
И то, чем ты сейчас живешь,
Я выбросить из головы пыталась дважды.

Ты говорил мне о любви в ту ночь,
А я - что не умею целоваться.
Ты мне тогда сказал:"и что с того?
Давай встречаться, чтоб исправить ляпсус.".

И я поверила тебе, И вновь
Я собираюсь верить дальше.
Ведь то, чем ты сейчас живешь,
Всегда касается меня без фальши.


Рецензии