В моей любви отрады мало..

В моей любви отрады мало..
Остались в сердце только вздохи..
И слезы радости пропали..
Где было сладко-стало горько..

Ушли из сердца все мечты..
Рассеялись, надежды-грезы..
А розы-павшие цветы..
Шипами Душу укололи!
29-30 мая 1982.


Рецензии