Я родилась красивой и счастливой!

Я родилась красивой и счастливой!
Талантливою, умной, голосистой.
Душою, обладая светлой, чистой.
Зачем я  стала дерзкой и строптивой.
     Я родилась красивой и счастливой!
     И в жизни никому не докучаю.
     Я только о тебе одном скучаю.
     Зря, что была с тобой я горделивой...
Я родилась красивой и счастливой!
За разлуку только я в ответе.
Оказался ты один на свете.
Кто надолго сделать смог меня тоскливой...
      Я родилась красивой и счастливой!
      Почему не укротил мою строптивость?
      Не проявил настойчивую милость.
      Когда одна была твоей любимой...
Я родилась красивой и счастливой!
Талантливою, умной, голосистой.
Душою, обладая светлой, чистой.
Зачем я стала дерзкой и строптивой.
     Душою, обладая светлой, чистой.
     Зачем я стала дерзкой и строптивой.....


Рецензии