Ветеранам войны

Низкий вам поклон
За кровь и за страданья,
За каждый крик и стон
В дни тяжких испытаний,

Что на вашу долю
Выпали когда-то,
Сделав по неволе
Каждого солдатом.

Да и как  иначе,
Если враг идет?
Мать от горя плачет,
"Родина зовет"

И за слезы близких
Прогремят бои...
Станут обелиском
Сыновья твои.

Ну,а тем кто живы
Всем назло смертям,
Радостной, счастливой,
Долгой жизни Вам.

Русское спасибо,
Низкий Вам поклон.
Каждой малой силой
Мир большой спасен!
           1984г.

 


Рецензии