В столь важный День

18.04.2020

Дивный праздник Воскресения Христова…
Дар Господний крыльев для полёта…
Вслушайся в себя, мой милый друже.
И дерзни. И приготовься к взлёту.

И расправь два пламенных крыла.
Не взыскуй от Высших указаний.
Ты ведь сам хозяин этих крыл,
Утерявший многое из знаний.

Ждут они. Востребуй же их мощь.
Покажи на что ты, друг, способен.
Путь очисти безграничный свой
Чтобы был он славен и удобен.

И попробуй взвиться из гнезда,
Соблюдая ритм и соразмерность.
В силу мощи крыльев сих поверь.
Подари им всю Любовь и верность.

Ты ещё не знаешь крыл своих.
Их творящей доли сотворенья.
В них сокрыты Таинства дары
И Души святые Откровенья.


Рецензии