Россиюшка

Люблю тебя, Земля моя Родная!
 Люблю тебя Россиюшка моя!
Люблю тебя Земля моя Святая!
Навеки всей душою я твоя!

Навечно сердцем к тебе я прикипела,
Кругом поля, леса родные,  реки и луга.
С тобой свой  я пуд  соли съела,
И получала в дар твои блага!

Благодарю, Земля моя Святая!
Благодарю за Все мой отчий край!
Во славу ты живи беды не зная,
Живее всех живых ты процветай!

Поклон тебе мой низкий в пояс,
Тебя я крыльями своими обниму.
Услышь родная мой звучный голос,
Тебя я сердцем и душой приму!

Приму и разделю с тобой лишения,
ЛЮБОВЬЮ мы Растопим льды оков,
За всех прошу я у тебя прощения ,
За всех невежд и спящих дураков.

Прости родная их, они не знают,
Кто их родил и кто их воспитал,
Они без Бога в сердце все теряют,
А свят для них лишь только капитал .

Я верю что настанет  день и час,
Когда все человечество проснется.
И с каждым днем все будет больше нас,
Любовью душа души коснется!

Я верю что стряхнешь ты бренный плен
И снимешь кандалы ты вековые,
Свершится, развернется Божий план
И Бог подпишет Светом законы Мировые.

Люблю тебя, Земля моя, люблю родная!
Дышу тобой, пою, живу, боготворю!
Любить я вечно буду устали не зная!
За все, за Все, за Все БЛАГОДАРЮ!


 С любовью Добрая Душа
                (Татьяна Новикова)
                18.04.2020 г.


Рецензии